ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- ضبطت كوادر وزارة المياه والري/سلطة المياه، بالتعاون مع مديرية الأمن العام، عددا من الاعتداءات على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة، وذلك ضمن حملات تفتيشية مستمرة لإحكام السيطرة على مصادر المياه وحمايتها.


وأوضحت الوزارة أن الحملات، التي نفذتها كوادر وحدة الرقابة الداخلية وشركة مياه الأردن "مياهنا"، أسفرت عن ضبط أشخاص أثناء قيامهم بسرقة أغطية مناهل في منطقة سحاب، وإزالة خطين مخالفين بقطر 2 إنش في الموقر كانا يستخدمان لتعبئة الصهاريج بطريقة مخالفة.


كما جرى ردم أربعة آبار مخالفة في منطقتي الرامة وسويمة، كانت تستغل لبيع المياه للشاليهات والمزارع، إضافة إلى ضبط قطع حفارة مخالفة في منطقة حوارة بمحافظة إربد.


وشملت الاعتداءات المضبوطة خطا مخالفا على الخط الناقل "منجا"، عبر شبك خط بقطر 3 إنش كان يزود بركا زراعية كبيرة ومزارع ومشتلا بالمياه، إلى جانب ضبط خط بقطر 1 إنش في سحاب يغذي محطة لغسيل السيارات ومجمعا سكنيا وتجاريا.


كما ضبطت الكوادر ثلاثة خطوط مخالفة في ناعور، كانت تزود منازل وآبارا تجميعية بالمياه.

MENAFN06092026000208011052ID1111627487

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث