افتتاح معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- تبدأ 200 شركة محلية وعربية وأجنبية متخصصة بالتصنيع الغذائي، مشاركتها الجمعة بالدورة الرابعة من أعمال معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي، المقام بمعرض عمّان الدولي للسيارات على طريق المطار.


ويركز المعرض الذي يستمر لـ3 أيام على الأمن الغذائي والتحديات والحلول التقنية في قطاع تصنيع الأغذية، وأتمتة خطوط الإنتاج، واستدامة سلاسل التزويد، وتعزيز الأمن الغذائي الإقليمي.


ويضم المعرض الذي يشارك فيه إلى جانب الأردن 25 دولة عربية وأجنبية، مختصين بالصناعات الغذائية والمشروبات وتكنولوجيا الصناعات الغذائية في المملكة ومن خارجها، إلى جانب صناع القرار على المستوى الرسمي والمنظمات الدولية المعنية في صناعة الغذاء.

MENAFN04092026000208011052ID1111621080

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث