قرقاش: الحملات الإعلامية الموجّهة ضد الإمارات يائسة

(MENAFN- Youm7) أكد المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات المتحدة، الدكتور أنور بن محمد قرقاش، أن الحملات الإعلامية الموجهة ضد الإمارات يائسة؛ لأنها تقوم على التشويه والإشاعة في مواجهة الإرادة والإنجاز.

وقال قرقاش، وفق "الإمارات اليوم"، إن الحملات الإعلامية الموجّهة ضد الإمارات يائسة؛ فهي تقوم على التشويه والإشاعة في مواجهة الإرادة والإنجاز. والقاعدة أن الفعل أقوى من ردود الفعل، كما أن مواجهة النموذج الناجح عصيّة على أصحاب هذه الحملات".

وتابع قرقاش قائلاً: "ويا له من هدر للجهد والمال في استهداف الإمارات، ولعلهما كانا أكثر نفعاً لو استُثمرا إيجابياً في البناء والتنمية".



MENAFN29082026000132011024ID1111595643

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث