استياء فى الأهلى من تصريحات مصطفى عزام بسبب ضرائب كأس العالم
وانتقد مسئولو الأهلي تصريحات مصطفى عزام التي أكد فيها أن اتحاد الكرة المصري تعامل باحترافية في هذا الملف من أجل تفادي الخطأ الذي وقع فيها الأهلي خلال مشاركته الصيف الماضي في بطولة كأس العالم للأندية بأمريكا.
وتسببت تصريحات مصطفى عزام في إثارة حالة من الغضب داخل الإدارة الأهلاوية التي أبدت دهشتها من إقحام النادي في هذه الأزمة بدون سبب، فمن حق مصطفى عزام الحديث عن موقف اتحاد الكرة في هذه الأزمة دون أن يزج باسم الأهلي فيها، خاصة أنه أدلى بمعلومات خاطئة فقد ذهب إلى أن الأهلي أخطأ خلال تعامله مع ملف الضرائب في بطولة كأس العالم للأندية وهذا غير صحيح لأن النادي أدار هذا الملف باحترافية شديدة.
الأهلي تعامل بشكل جيد مع ملف الضرائبوقال مصدر في الأهلي إن النادي كان يعلم جيداً أزمة الضرائب الباهظة التي تفرضها الحكومة الأمريكية على الأرباح في نشاط الأندية والشركات هناك، لذا تعاقد النادي مُبكراً مع أحد مكاتب المحاسبة الأمريكية التي تعمل في هذا المجال وتم تقديم أوراق ومستندات نجحت في تقليل نسبة الضرائب المفروضة على الأهلي.
وتابع المصدر، تعامل الأهلي مع هذا الملف بشكل مُبكر واحترافية جعل النادي يدفع أقل من 100 ألف دولار رغم أن النادي حصد 11 مليوناً و500 ألف دولار نظير مشاركته في هذه البطولة، في حين تكبدت أندية أخرى شاركت في البطولة ذاتها مبالغ طائلة بسبب الضرائب أبرزها العين الإماراتي الذي تم خصم 4 ملايين و485 ألف دولار من المكافآة الخاصة به حسب تأكيدات صحيف الإمارات اليوم وقتها.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment