الاحتلال يعتقل 6 مواطنين ويعتدي على نساء وأطفال في الخليل

(MENAFN- Palestine News Network ) الخليل - PNN / اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، ستة مواطنين واعتدى على نساء وأطفال بمحافظة الخليل.

وذكرت مصادر أمنية، أن قوات الاحتلال، اقتحمت بلدتي يطا والسموع جنوب الخليل واعتقلت كلا من: محمود جبرين النواجعة، وجبر أحمد النواجعة، وسالم أحمد الحوامدة، وذيب أحمد الحوامدة.

ومن مخيم العروب شمالا، اعتقلت كلا من: ثائر هشام طافش، وأحمد باسم القيق، عقب مداهمة منزليهما وتفتيشهما والعبث بمحتوياتهما.

كما داهمت قوات الاحتلال في ساعة متأخرة من الليلة الماضية عدة منازل في حارة السلايمة بمدينة الخليل، ونكلت بالأهالي واعتدت بالضرب على النساء والأطفال، قبل أن تقوم بتفتيش تلك المنازل وتعمد تدمير محتوياتها، عرف منها منزل المواطن طالب جابر.

MENAFN28052026000205011050ID1111177277

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث