مستشفى الملك حمد الإرسالية الأمريكية يطلق مسيرته نحو اعتماد "المستشفى الصديق للطفل"
ويأتي هذا الإنجاز بعد استضافة المستشفى ورشة عمل ناجحة للتوعية بالرضاعة الطبيعية استمرت ثلاثة أيام خلال الفترة من 20 إلى 22 أبريل، بالتعاون مع قسم التغذية بإدارة الصحة العامة في وزارة الصحة، حيث جمعت نخبة من الكوادر الصحية من مختلف التخصصات، بما يعكس التزام المستشفى بتعزيز صحة الأم والطفل.
كما أعلن المستشفى تشكيل لجنة «المستشفى الصديق للطفل»، واعتماد ميثاقها من قبل الرئيس التنفيذي للمجموعة، في تأكيد واضح لالتزام الإدارة العليا بدعم هذه المبادرة. ويواصل المستشفى جهوده ضمن نهج متعدد التخصصات لتهيئة بيئة داعمة تُعزز وتحمي وتدعم ممارسات الرضاعة الطبيعية.
وفي هذا السياق صرّحت الدكتورة خديجة العلا رئيسة قسم طب الأطفال بأن «الحصول على اعتماد المستشفى الصديق للطفل لا يقتصر على استيفاء المعايير العالمية فحسب، بل يمتد ليشمل تحسين صحة المجتمع، وتمكين الأمهات، ومنح كل مولود بداية صحية مثالية في الحياة».
وتجسد هذه المبادرة رسالة المستشفى في تقديم رعاية صحية عالية الجودة بكلفة ميسّرة، قائمة على مبادئ الرحمة والإنسانية، بما يعزز مكانته كشريك موثوق في دعم صحة المجتمع.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.


Comments
No comment