3 أشهر تكفي.. تشيلسي ينهي رحلة روزينيور

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي عن إقالة ليام روزينيور من منصب المدير الفني، بعد تراجع نتائج الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وقال تشيلسي في بيان رسمي إنه قرر إنهاء التعاقد مع روزينيور، الذي تولى تدريب الفريق في يناير/ كانون الثاني الماضي، بعد رحيل الإيطالي إنزو ماريسكا.


أضاف النادي اللندني في بيانه: "بالنيابة عن جميع منتسبي نادي تشيلسي، نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لليام وطاقمه على جهودهم المبذولة خلال فترة عملهم مع النادي".

وأوضح: "لطالما تحلى ليام بأعلى درجات النزاهة والاحترافية منذ تعيينه في منتصف الموسم".

وتابع: "لم يكن هذا القرار سهلا على النادي، إلا أن النتائج والأداء الأخيرين لم يرتقيا إلى المستوى المطلوب، ولا يزال أمامنا الكثير لنحققه هذا الموسم.. يتمنى الجميع في نادي تشيلسي لليام كل التوفيق والنجاح في المستقبل".

وأردف: "سيتولى كالوم مكفارلين قيادة الفريق كمدرب مؤقت حتى نهاية الموسم، بدعم من الجهاز الفني والإداري الحالي، في سعينا لتحقيق التأهل للبطولات الأوروبية والتقدم في كأس الاتحاد الإنجليزي".

وأتم: "بينما يعمل النادي على استقرار منصب المدرب الرئيسي، سنجري عملية تقييم شاملة لاختيار المدرب الأنسب على المدى الطويل".

ويأتي قرار تشيلسي بعدما تعرض الفريق لـ5 هزائم متتالية في الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ" دون تسجيل أي هدف، كان آخرها السقوط 0-3 أمام برايتون (الثلاثاء) في الجولة 34.

MENAFN22042026000151011027ID1111018974

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث