الأرجنتين تطرد القائم بالأعمال الإيراني

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- ذكر بيان صادر عن وزير الخارجية الأرجنتيني، الخميس، أن الحكومة اعتبرت القائم بالأعمال الإيراني محسن طهراني "شخصا غير مرغوب فيه" وطردته من البلاد.


ويأمر القرار طهراني بمغادرة البلاد خلال 48 ساعة.


ويأتي القرار ردا على بيان أصدرته وزارة الخارجية الإيرانية أمس الأربعاء، اتهمت فيه الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي، حليف الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ووزير خارجيته بابلو كيرنو، بالتواطؤ في هجمات عسكرية على أراضيها.

MENAFN02042026000208011052ID1110937332

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث