بلدية معدي تحذر من ارتفاع منسوب سيل الزرقاء

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- دعا رئيس لجنة بلدية معدي باسل الحبيس المواطنين إلى تجنب التواجد بالقرب من مجرى سيل الزرقاء في ظل تدفق المياه من سد الملك طلال ومخاوف من ارتفاع مفاجئ في منسوب المياه بمجرى السيل نتيجة الأحوال الجوية غير المستقرة.


وأضاف الحبيس لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم السبت، إن هذا التنبيه يأتي في وقت تشهد فيه المملكة تقلبات جوية تشكل خطرًا مباشرًا على الأرواح والممتلكات، مبينا أن ارتفاع درجات الحرارة لمنطقة وادي الأردن واكتساب المنطقة خضرة الربيع أدت إلى زيادة حركة المتنزهين على امتداد جريان السيل مع أطفالهم في وقت يحتمل فيه ازدياد ارتفاع منسوب المياه فجأة ما يرفع من احتمالات مخاطر دهم مياه السيل للمتواجدين بجواره.

MENAFN28032026000208011052ID1110913513

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث