الأرصاد أمطار تبدأ الليلة تستمر حتى ظهر الجمعة مع فرص للضباب في عطلة نهاية الأسبوع

(MENAFN- Al-Anbaa)

توقعت إدارة الأرصاد الجوية، تأثر البلاد بأمطار تبدأ الليلة وتستمر حتى ظهر يوم بعد غد الجمعة وتكون رعدية على بعض المناطق مع نشاط للرياح وفرص للضباب أيام الخميس والجمعة والسبت.

وقال مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم الأربعاء، إن الأمطار المتوقعة نتيجة امتداد منخفض جوي سطحي مصحوبا بكتلة هوائية دافئة ورطبة يتزامن مع وجود منخفض جوي بارد في طبقات الجو العليا ما يؤدي إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة مصحوبة بأمطار رعدية على بعض المناطق.

وأضاف العلي أن فرص الأمطار تبدأ منتصف الليل حتى ظهر يوم الجمعة مع رياح شمالية غربية تتحول إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط على فترات وترتفع معها الأمواج البحرية إلى أكثر من ست أقدام.

وأوضح أن الرياح ستصاحبها فرص تكون الضباب على بعض المناطق تبدأ من مساء يوم غد الخميس حتى صباح الجمعة وأيضا من مساء الجمعة حتى صباح يوم السبت المقبل.

وذكر أن التحسن في الأجواء سيبدأ تدريجيا من بعد عصر يوم الجمعة حيث تقل السحب وفرص الأمطار مع تقدم امتداد مرتفع جوي.

MENAFN11032026000130011022ID1110846091

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث