برهم يبحث مع ممثل اليونيسف مستجدات التعليم في ظل الظروف الراهنة
وأفادت الوزارة، بأن اللقاء تناول سبل تعزيز التعاون المشترك؛ خاصة فيما يتعلق بخطة تعافي التعليم في قطاع غزة، وعقد امتحانات الثانوية العامة في مختلف المناطق، وضمان استمرارية العملية التعليمية، وتعويض الفاقد التعليمي عبر تنفيذ عديد البرامج والنشاطات الممنهجة.
وفي هذا السياق؛ أكد برهم حرص الوزارة على تطوير الشراكة مع اليونيسف، واستكمال البرامج والمشاريع الداعمة للطلبة والكوادر التربوية؛ بما يُسهم في تحسين البيئة التعليمية التعلمية بشكل شامل، لا سيما في قطاع غزة والمناطق المستهدفة والمسماة (ج) في الضفة الغربية.
وشدد على أهمية حماية الأطفال وضمان حقهم في التعليم، في ظل ما يتعرضون له من انتهاكات وممارسات مجحفة، لافتاً إلى الحراك الذي تقوده الوزارة من أجل حماية الحق في التعليم والتركيز على الكفايات الأساسية وتعويض الطلبة ما فاتهم من مهارات ومعارف نتيجة الظروف القاهرة.
بدوره، أكد فيتش التزام اليونيسف بمواصلة التعاون مع الوزارة، وتقديم الدعم اللازم؛ لتعزيز صمود قطاع التعليم الفلسطيني وتحسين البيئة التعليمية في هذه المرحلة الحساسة، مثمناً الجهود التي تبذلها الوزارة لدعم الأطفال والطلبة وتعافي التعليم وضمان ديمومته.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment