الأردن .. شكاوى من تعطل صافرات الإنذار في بعض المناطق

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أفاد مواطنون في مناطق متعددة بالمملكة بشكاوى حول تعطل صافرات الإنذار في مناطقهم.
وبحسب الشكاوى التي وصلت لـ"الوكيل الإخباري" من مواطنين يسكنون في وادي موسى بمحافظة الطفيلة، وضاحية مكة المكرمة في الزرقاء، إضافة إلى جرش – جبل العتمات أمام مسجد الغفران، ان الصافرات لا تعمل بشكل كامل أو متوقفة تمامًا.
وطالب مقدمو الشكاوى الجهات المختصة بالتدخل لإصلاح صافرات الإنذار وضمان عملها بكفاءة، مشددين على أن معرفة وقت الخطر تُعد أمرًا حيويًا لسلامة المواطنين وحماية أرواحهم وممتلكاتهم.

MENAFN01032026000208011052ID1110805274

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث