الشيخ يعقد اجتماعًا أمنيًا بحضور رئيس الوزراء وكبار المسؤولين لبحث المستجدات السياسية والأمنية
وجرى خلال الاجتماع استعراض شامل للمستجدات السياسية والأمنية والاجتماعية في الضفة الغربية وقطاع غزة، في ضوء التطورات الإقليمية والدولية، لا سيما ما يتعلق بتطورات تطبيق خطة الرئيس الأميركي للسلام وتطبيق قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2803، وانعكاساتها المحتملة على الواقع الفلسطيني بمختلف أبعاده، كما ناقش المجتمعون تداعيات المرحلة الراهنة وسبل تعزيز الجاهزية الوطنية، وترسيخ سيادة القانون، وصون كرامة المواطن وتعزيز السلم الأهلي.
وأطلع الشيخ الحضور على أبرز التحديات السياسية والاقتصادية، والجهود المبذولة لتعزيز الموقف الفلسطيني سياسيًا ودبلوماسيًا، مؤكدًا أهمية تكامل الأدوار بين القيادة السياسية والمؤسسة الأمنية والقضائية، بما يضمن حماية المشروع الوطني وتعزيز صمود أبناء شعبنا.
كما بحث الاجتماع آليات فتح مكتب تنسيق بين السلطة الوطنية الفلسطينية ولجنة إدارة قطاع غزة، بما يسهم في توحيد المرجعيات الإدارية والسياسية وتعزيز التكامل في الأداء، وتعزيز الربط السياسي والقانوني بين الضفة الغربية وقطاع غزة، بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.
وفي ختام الاجتماع، شدد الشيخ على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات الجاهزية والانضباط، وتعزيز ثقة المواطن بالمؤسسات الرسمية، مؤكدًا أن الأمن والاستقرار يشكلان ركيزة أساسية في حماية حقوق شعبنا وثوابته الوطنية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment