شهيدان شمال القطاع وجيش الاحتلال ينسف مربعات سكنية
وأفادت مصادر محلية بارتقاء شهيدين في منطقتي جباليا البلد وبيت لاهيا، فيما أُصيبت سيدة برصاص جيش الاحتلال شرق مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.
ونفذ جيش الاحتلال، فجر اليوم، عمليات نسف واسعة طالت مباني سكنية في مناطق متفرقة من القطاع، ضمن سياسة تدمير المربعات السكنية التي يتبعها.
وقال مصادر محلية إن قوات الاحتلال نسفت مباني سكنية في أماكن تمركزها شمال شرق مدينة غزة، كما نفذت عمليات نسف إضافية استهدفت منشآت ومباني في مناطق شمال القطاع، وسط دوي انفجارات عنيفة.
وفي مدينة خان يونس، نفذ جيش الاحتلال عملية نسف جديدة استهدفت منطقة جنوب شرق المدينة، تزامنا مع تحركات عسكرية مكثفة، فيما أطلقت مدفعية الاحتلال نيرانها بشكل كثيف تجاه المناطق الشرقية والجنوبية منها.
وفي رفح، جدد طيران الاحتلال الحربي إطلاق النار بشكل كثيف على المدينة، بالتزامن مع قصف وإطلاق نار من الآليات العسكرية المتمركزة فيها.
كما قصف طيران الاحتلال، الليلة الماضية، منزلا لعائلة أبو حطب في مخيم خان يونس.
ويواصل جيش الاحتلال خروقاته لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment