‫5 كويتيين بالدورة الأولى للمدربين العرب للتنس

(MENAFN- Al-Anbaa)


انطلقت في العاصمة البحرينية المنامة برامج الدورة التدريبية التي ينظمها الاتحاد العربي للتنس للمدربين، وذلك في فندق كراون بلازا المنامة، بمشاركة 25 دارسا ودارسة يمثلون 10 دول عربية هي: الكويت، البحرين، السعودية، سورية، لبنان، الأردن، فلسطين، مصر، الجزائر، تونس.
ويشارك في أعمال الدورة من الكويت كل من أحمد دشتي، ومحمد حسن الراشد، وهلال العنزي، وخليفة جاسم، وعلي حسين. ويحاضر في الدورة المحاضر الدولي المصري مصطفى نعيم، ود. سلمى المولهي نائب رئيس الاتحاد الدولي للتنس، حيث تتضمن محاور علمية وعملية تهدف إلى تطوير الجوانب الفنية والتكتيكية وأساليب التدريب الحديثة، بما يواكب المعايير الدولية المعتمدة في إعداد المدربين.
وافتتح أعمال الدورة السكرتير العام في الاتحادين العربي والمصري وليد سامي، مؤكدا حرص الاتحاد العربي على تنظيم مثل هذه الدورات النوعية، انطلاقا من دور المدرب المحوري كأحد الأضلاع الأساسية في منظومة تطوير لعبة التنس. وأشار إلى أن الاتحاد العربي، برئاسة الشيخ أحمد الجابر، مستمر في إطلاق البرامج التدريبية التي تسهم في الارتقاء بمستوى الكوادر الفنية العربية وتعزيز تنافسية اللعبة إقليميا ودوليا.
من جانبه، ثمن اللاعب الدولي أحمد دشتي هذه المبادرة، مؤكدا أهمية الدورة في تنمية قدرات المدربين على المستويات الفنية والعملية والتكتيكية.
وتأتي هذه الدورة ضمن استراتيجية الاتحاد العربي للتنس الهادفة إلى بناء قاعدة تدريبية مؤهلة، وتوحيد المفاهيم الفنية، ورفع كفاءة المدربين.

MENAFN21122025000130011022ID1110509830

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث