عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

(MENAFN- Jordan News Agency)

عمان 21 تشرين الثاني (بترا)- أدى عشرات آلاف المصلين صلاة الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك- الحرم القدسي الشريف، رغم تشديدات وقيود قوات الاحتلال في مدينة القدس المحتلة.
وذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، أن عشرات آلاف المصلين أدوا صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، وفق ما نقلت وسائل إعلام فلسطينية.
ومنعت قوات الاحتلال العشرات من الشبان من الوصول إلى الأقصى لأداء صلاة الجمعة، ما اضطرهم إلى أداء الصلاة في ساحة الغزالي أمام باب الأسباط.
ونصبت القوات عشرات الحواجز الحديدية في محيط البلدة القديمة والأقصى، وأوقفت المصلين خلال توافدهم إلى المسجد، وفحصت هوياتهم.
--(بترا)
رصد/ي أ/أس
21/11/2025 14:59:54

MENAFN21112025000117011021ID1110379024

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث