بن غفير يحتفل بقانون (إعدام الأسرى) بتوزيع الحلوى داخل الكنيست

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - وزّع وزير الأمن القومي لدى الاحتلال الإسرائيلي إيتمار بن غفير، مساء الإثنين، الحلوى داخل قاعة الكنيست احتفالًا بعد المصادقة بالقراءة الأولى على مشروع قانون "إعدام الأسرى" الذي يستهدف الفلسطينيين والعرب المحتجزين في السجون الإسرائيلية.

وجاء توزيع الحلوى مباشرة بعد التصويت على ما يُعرف بـ"قانون هار-ميليخ"، وسط تفاعل من أعضاء اليمين في البرلمان، في حين أثار المشهد انتقادات واسعة من نواب المعارضة.

MENAFN11112025000151011027ID1110324333

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.