يوسف شاكر يفوز بجائزة الشخصية المتميزة للرجبي في آسيا
كما شهد الحفل تتويج عدد من الشخصيات والاتحادات الآسيوية، حيث نال نالين دي سيلفا جائزة الخدمة المتميزة، وحصل الاتحاد الياباني على جائزة تطوير رجبي السيدات، فيما نال الحكم الياباني تاكو أوتسوكي جائزة كارلسون لين للتحكيم، وحصل أناتولي شيروف على جائزة الموظف المثالي، إلى جانب تكريم السنغافوري تيرينس كو، بوصفه أحد أبرز أعضاء اللجنة التنفيذية.
وأعرب الزعابي عن سعادته بهذا الإنجاز، مشيداً بما قدمه يوسف شاكر من عطاءات وعمل متواصل مع المنتخبات الوطنية، مؤكداً أن هذا التكريم يمثل إضافة جديدة لنجاحات اتحاد الإمارات للرجبي، وهذه الجائزة تعكس قيمة العمل المستمر داخل الاتحاد، والعمل بروح الفريق الواحد، وهي رسالة بأن برامج التطوير تسير في الاتجاه الصحيح.
من جانبه، قال يوسف شاكر: ((سعادتي بهذه الجائزة كبيرة، لأنها تمثل تقديراً لسنوات من الجهد داخل المنتخبات الوطنية، والأهم بالنسبة لي هو حضور اسم الإمارات في هذا المحفل، وأشكر مجلس إدارة الاتحاد الإماراتي للرجبي برئاسة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، وجميع أعضاء الاتحاد، وأشكر الاتحاد الآسيوي برئاسة قيس الظالعي، والجائزة تعد مسؤولية كبيرة في مواصلة الجهد من أجل وضع اسم الإمارات في المقدمة بكل الأحداث القارية والدولية)).
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
إغلاق مؤقت لـ 3 مراكز صحية شاملة في عمان وتحويل المرضى (أسماء)...
تعبيد طرق في بني عبيد بكلفة 180 ألف دينار...
تعقيدات تتجاوز الميدان.. هل تنجح خطة ترامب لغزة في مرحلتها الثانية؟...
هيئة الأسرى: عقوبات ومضايقات متواصلة في معسكر جلعاد بعوفر...
القسام تحمل الاحتلال مسؤولية الاشتباك مع عناصرها في رفح...
القسام: نحتاج طواقم ومعدات إضافية لاستخراج ما تبقى من الجثث...