تجارة عمّان تطلق خدمة الورقة التحليلية للاستيراد والتصدير
عمان 9 تشرين الثاني (بترا)- أطلقت غرفة تجارة عمان، خدمة نوعية جديدة، بعنوان: "الورقة التحليلية للاستيراد والتصدير"، بهدف تمكين أعضاء الهيئة العامة للغرفة من الحصول على أوراق تحليلية متخصصة ومصممة حسب طلبهم، لدعم قراراتهم الاستراتيجية في مجالي الاستيراد والتصدير بالاعتماد على بيانات دقيقة وتحليلات كمية موثوقة.
وبحسب بيان للغرفة، اليوم الاحد، تأتي الخدمة انسجاما مع جهود "تجارة عمان" المستمرة في تطوير خدماتها النوعية وتزويد أعضائها بالأدوات الحديثة في مجال الذكاء السوقي، بما يسهم في تعزيز تنافسية قطاعي التجارة والخدمات ويفتح أمامهم آفاقا جديدة للتوسع في الأسواق."
وقالت الغرفة، إن الورقة التحليلية الجديدة توفر للتاجر الوقت والجهد في البحث عن المعلومة، إذ إنها تعتمد على أدوات تحليل التجارة الدولية المعتمدة عالميا، وتصمم بشكل مخصص لكل تاجر حسب احتياجاته سواء كان مستوردا أو مصدرا.
وتتيح الخدمة الجديدة للتجار الحصول على ورقة تحليلية معدة خصيصا وفق احتياجاتهم، والاستفادة من بيانات دقيقة حول الأسواق، والفرص، والتحديات، تعزيز القدرة التنافسية في مجالي الاستيراد والتصدير.
وأكدت الغرفة أن هذه الخطوة تأتي ضمن التزامها بمواكبة التطورات العالمية في توفير المعلومات الاقتصادية والتجارية، مشيرة إلى أنها ستواصل تطوير خدماتها بما ينعكس إيجابا على أعضائها التجار ويسهم في دعم الاقتصاد الوطني.
وللاستفادة من الخدمة، يمكن لأعضاء الغرفة الدخول إلى الصفحة المخصصة على الموقع الإلكتروني لغرفة تجارة عمان وتقديم طلب إعداد الورقة التحليلية الخاصة بهم.
--(بترا)
س ص/ ع أ/ ن ح
09/11/2025 13:57:12
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
إغلاق مؤقت لـ 3 مراكز صحية شاملة في عمان وتحويل المرضى (أسماء)...
تعبيد طرق في بني عبيد بكلفة 180 ألف دينار...
تعقيدات تتجاوز الميدان.. هل تنجح خطة ترامب لغزة في مرحلتها الثانية؟...
هيئة الأسرى: عقوبات ومضايقات متواصلة في معسكر جلعاد بعوفر...
القسام تحمل الاحتلال مسؤولية الاشتباك مع عناصرها في رفح...
القسام: نحتاج طواقم ومعدات إضافية لاستخراج ما تبقى من الجثث...