مشادة بين محمود العسيلي وطالبة تنتهي في قسم الشرطة.. ما القصة؟

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- شهدت منطقة "نيو جيزة" في مدينة 6 أكتوبر بالقاهرة مشاجرة بين الفنان المصري محمود العسيلي وطالبة جامعية بسبب خلاف على أولوية المرور أثناء سيرهما بسيارتيهما. ووفق وسائل إعلام، تبادلا الاتهامات والسب والقذف قبل أن يتوجها إلى قسم الشرطة، حيث تم تحرير محاضر رسمية، إلا أن الطرفين توصلا لاحقًا إلى الصلح وتنازلا عن المحضر.


يُذكر أن العسيلي يُعد من أبرز نجوم الغناء في مصر، وقدم مؤخرًا الأغنية الرسمية لفيلم "6 أيام – وعملت إيه فينا السنين" بمشاركة عبير نعمة، وأغنية "أنت حبيبي" ضمن مسلسل "كامل العدد"، بالإضافة إلى أغنية "كلكوا فله" من فيلم "السادة الأفاضل"، وآخر أعماله الغنائية "100 حاجة و50" التي لاقت تفاعلاً كبيرًا على المنصات الموسيقية.

24

MENAFN01112025000208011052ID1110279387

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.