الاتحاد يقصي النصر من كأس خادم الحرمين

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - أقصى الاتحاد نظيره النصر من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين "كأس الملك" عقب كلاسيكو مثير في دور الـ16، مساء الثلاثاء على ملعب "الأول بارك".

افتتح الفرنسي كريم بنزيما قائد الاتحاد التسجيل في الدقيقة 15، قبل أن يتعادل البرازيلي أنجيلو للنصر في الدقيقة 30.

وقبل نهاية الشوط الأول، سجل الجزائري حسام عوار هدف الفوز للاتحاد في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

ورغم خوض الاتحاد الشوط الثاني بعشرة لاعبين بعد طرد أحمد الجليدان في الدقيقة 49، استطاع "العميد" الحفاظ على تقدمه حتى نهاية اللقاء، ليمنح فريقه بطاقة التأهل إلى دور الثمانية.

تعد هذه المباراة أول خسارة للنصر هذا الموسم، وهي التي كلفت رفاق البرتغالي كريستيانو رونالدو الإقصاء من كأس الملك، فيما يواصل الاتحاد الدفاع عن لقبه بعد فوزه في النسخة الماضية على القادسية 3-1 في المباراة النهائية.

MENAFN28102025000151011027ID1110262238

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.