
6 ميداليات لـ "أبوظبي للشراع" في أسبوع المصنعة في عُمان
اختتم فريق أبوظبي للشراع الحديث، مشاركته في أسبوع المصنعة للإبحار الشراعي 2025، بتحقيق 6 ميداليات ملونة في مختلف الفئات، بعد أداء لافت من البحارة الإماراتيين الذين أثبتوا جدارتهم في المنافسات التي أقيمت بمشاركة أكثر من 100 بحار من مختلف دول المنطقة والعالم في سلطنة عمان.
وجاءت نتائج الفريق لتؤكد تفوق المدرسة الإماراتية في رياضة الشراع الحديث، حيث أحرز عبدالله الزبيدي الميدالية الذهبية في فئة الإلكا 4، فيما حققت مروى الحمادي الميدالية الذهبية في فئة الإلكا 4 للفتيات، ونالت اليازية الحمادي الميدالية الفضية في الفئة ذاتها.
وفي فئة الإلكا 7، توج محمد الحمادي بالميدالية الفضية، بينما حصد خليفة الرميثي ميدالية برونزية في فئة الأوبتيمست، وبرونزية أخرى في سباق الفرق "تيم ريس" في الأوبتيمست أيضاً.
وأشاد خليفة السويدي، مدير أكاديمية أبوظبي للرياضات البحرية في نادي أبوظبي للرياضات البحرية، بالإنجاز الذي حققه الفريق، مؤكداً أن النتائج تعكس مستوى التطور الكبير الذي وصلت إليه برامج التدريب والتأهيل في الأكاديمية.
وأضاف أن مشاركة الفريق في أسبوع المصنعة تأتي ضمن الخطة الاستراتيجية الهادفة إلى إعداد جيل جديد من البحارة الإماراتيين القادرين على المنافسة في البطولات الدولية، والاحتكاك مع مدارس مختلفة في الإبحار يعزز خبرات اللاعبين ويطور من أدائهم الفني والبدني.
ويعد أسبوع المصنعة للإبحار الشراعي، واحداً من أبرز الفعاليات البحرية في المنطقة، إذ يجمع بين المنافسات الرياضية والأنشطة التعليمية والثقافية التي تسهم في نشر ثقافة الإبحار بين فئات المجتمع، وترسخ حضور الرياضة البحرية كجزء من الهوية الخليجية الأصيلة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
طريقة التقديم لحج الجمعيات الأهلية.. اعرف التفاصيل...
وزير الخارجية الأسبق: قمة بروكسل تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستر...
500 ألف جنيه الحد الأقصى لكل مرشح للإنفاق على الدعاية الانتخابية...
حكم مرتقب.. محكمة العدل الدولية تبت فى قانونية حصار إسرائيل لغزة...
استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية فى منطقة إقليم التفاح...
قرقاش: أى ضم للأراضى الفلسطينية خط أحمر...