
500 ألف جنيه الحد الأقصى لكل مرشح للإنفاق على الدعاية الانتخابية
حددت المادة 25 قانون مباشرة الحقوق السياسي الحد الأقصى للإنفاق على الدعاية، حيث نصت على أن يكون الحد الأقصي لما ينفقه كل مترشح في الدعاية الانتخابية في النظام الفردي خمسمائة ألف جنيه، ويكون الحد الأقصى للإنفاق في مرحلة الإعادة مائتي ألف جنيه.
كما نصت المادة على أن يكون الحد الأقصى لما ينفقه المترشحون على القائمة المخصص لها (15) مقعداً مليونين وخمسمائة ألف جنيه، ويكون الحد الأقصي للإنفاق في مرحلة الإعادة مليون جنيه، ويزاد الحدان المشار إليهما إلى ثلاثة أمثال للقائمة المخصص لها (45) مقعداً.
ومن المقرر أن تعلن الهيئة الوطنية للانتخابات، غدا، الخميس ، القائمة النهائية للمرشحين فى انتخابات مجلس النواب ، برموزهم الانتخابية، والتى يبدأ معها فترة الدعاية الانتخابية للمرشحين، وذلك بعد انتهاء فترة نظر الطعون الانتخابية والبت فيها.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
طريقة التقديم لحج الجمعيات الأهلية.. اعرف التفاصيل...
وزير الخارجية الأسبق: قمة بروكسل تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاستر...
500 ألف جنيه الحد الأقصى لكل مرشح للإنفاق على الدعاية الانتخابية...
حكم مرتقب.. محكمة العدل الدولية تبت فى قانونية حصار إسرائيل لغزة...
استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية فى منطقة إقليم التفاح...
قرقاش: أى ضم للأراضى الفلسطينية خط أحمر...