إصابة لاعب ريال مدريد بالسكتة الدماغية ونقله إلى المستشفى

(MENAFN- Al-Bayan) أكدت مجموعة من لاعبي كرة القدم الهولنديين والبلجيكيين السابقين، إن جناح ريال مدريد وفينوورد السابق رويستون درينتي ((38 عاماً)) تم نقله إلى المستشفى بعد إصابته بسكتة دماغية، وأنه يتلقى رعاية جيدة وهو في أيد أمينة.
وأضافت المجموعة: يتمنى الفريق وجميع المنخرطين فيه شفاءه العاجل، وتطلب عائلة رويستون الهدوء والخصوصية خلال هذه الفترة حتى يتمكنوا من تقديم الدعم اللازم له وتوفير المساحة اللازمة لتعافيه. وأمضى درينتي الذي اعتزل في عام 2023، فترة في إنجلترا حيث لعب مع إيفرتون وريدينج وشيفيلد وينزداي.

MENAFN19102025000110011019ID1110217259

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار