توجه لإنشاء محطات فحص فني للمركبات في مراكز الخدمات الحكومية

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة سامي سميرات، الاثنين، إن الوزارة أتمّت 80% من الخدمات الحكومية، مشيرا إلى أنه مع نهاية العام الحالي سيتم إنشاء مراكز خدمات حكومية شاملة في مختلف المحافظات.


وأضاف خلال اجتماع مع لجنة العمل والتنمية الاجتماعية والسكان النيابية، برئاسة النائب معتز أبو رمان، لبحث التوسع في مراكز الخدمات الحكومية، أن هذه المراكز ستوفر فرص عمل تتراوح بين 29 و32 وظيفة في كل مركز.


وأوضح سميرات أن هذه المراكز ستعمل من الساعة الثامنة صباحًا وحتى الثانية عشرة ليلًا، لافتا النظر إلى التوجه لإنشاء محطات للفحص الفني للمركبات ضمن هذه المراكز.


واستعرض آلية التعيين في تلك المراكز، موضحًا أنها تتم من خلال إعلان مفتوح يتيح التقدم لأي شخص تنطبق عليه الشروط المطلوبة.

MENAFN06102025000208011052ID1110156587

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.