
الأكاديمية المهنية للمعلمين تعتمد نتائج المدربين الخارجيين
جاء ذلك فى بيان أعلنته الأكاديمية المهنية للمعلمين عبر صفحتها الرسمية.
وكانت الأكاديمية المهنية للمعلمين، أعلنت عن حظر إجراء الاختبارات عن بُعد للمعلمين المستهدفين ضمن البرامج التدريبية التي تقدمها الأكاديمية.
وأكدت الأكاديمية أنه يُمنع تمامًا إجراء أي اختبارات عن بُعد، سواء كانت ضمن تدريبات الترقي، أو تدريبات القيادة، أو أي برامج تدريبية أخرى تنظمها الأكاديمية، وذلك حرصًا على ضمان جودة العملية التقييمية، كما أوضحت الأكاديمية أن الاختبارات التي كانت تُجرى عن بُعد لم تحقق الهدف المرجو منها في تقييم المعلم بشكل حقيقي وفعّال.
وفي إطار حرص الأكاديمية على راحة المعلمين، سيتم إجراء جميع الاختبارات داخل فروع الأكاديمية المنتشرة في مختلف المحافظات، والتي تم تجهيزها بأعلى مستوى لاستقبال المعلمين وتوفير بيئة مناسبة لأداء الاختبارات، كما نوهت الأكاديمية إلى أنه تم تجهيز عدد إضافي من المقرات، خاصة في المناطق التي كانت محل شكوى من المعلمين بسبب بُعد المسافة، وعلى رأسها سوهاج وأسيوط، وذلك لتيسير وصول المعلمين وتخفيف الأعباء عنهم.

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
"سبير" الروسية تطلق خاتمها المدعوم بالذكاء الاصطناعي...
وزير الخارجية يلتقي المندوب الدائم الأمريكي لدى الأمم المتحدة...
الإعلام السعودي شاهدًا على 95 عامًا من التطوير والنهضة...
خريطة إنستغرام من ميتا تثير الجدل حول الخصوصية...
ليزر يخترق الجرانيت.. تقنية ثورية للوصول إلى الطاقة الأرضية...
شراكة استراتيجية بين "ميداف" و"انديبتد" لتقديم حلول مبتكرة في خدمات تس...