تربية القويسمة تنظم ورشة تعريفية بجائزة الأمير الحسين للعمل التطوعي

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- نظم قسم النشاطات التربوية في مديرية تربية لواء القويسمة، في مدارس الوطن العربي، أمس الخميس، ورشة تعريفية بجائزة الأمير الحسين للعمل التطوعي، برعاية مديرة التربية والتعليم الدكتورة شروق العيطان، وبمشاركة جميع مدارس اللواء، وبالتعاون مع وزارة الشباب.


وتضمنت الورشة، عرضاً حول الجائزة وآلية التسجيل واستكمال الطلبات، بمشاركة كل من ماجدة الهوادي، ومنار البيطار، وأحمد سابتين.


وقدّمت سونا الحنيطي من قسم التعليم العام في المديرية، تجربتها السابقة في الجائزة، حيث كانت قد تأهلت ضمن أفضل عشرة مرشحين على مستوى المملكة بمبادرة اسمها " رسل السلام"، مما أضاف قيمة نوعية للورشة.


وحضر الورشة، ضابط ارتباط الجائزة في المديرية، زين البدارين ومنسقي الجائزة في المدارس، إلى جانب رئيس قسم النشاطات التربوية أمجد الجريري ونور الجبور مسؤولة العمل التطوعي والدكتور ياسين المحارمة، بحضور رئيس قسم التعليم العام عصام خليفات ورئيس قسم الديوان سهام العفيفي.


وثمنت المديرية جهود ومشاركة مدارس اللواء الفاعلة في هذه الورشة والتي تعكس روح المسؤولية المجتمعية ودعم العمل التطوعي بين الطلبة، وتحقيق الإنجازات والمشاركات المتميزة لخدمة الوطن والمجتمع.

MENAFN19092025000208011052ID1110086138

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار