الاحتلال يقتحم مخيم قلنديا وكفر عقب ويعتقل مواطنين

(MENAFN- Palestine News Network ) القدس / PNN - اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الخميس مواطنين، بينهما معتقلا محررا، خلال اقتحامها مخيم قلنديا وبلدة كفر عقب شمال القدس المحتلة.

وقالت مصادر محلية، ان قوات الاحتلال اعتقلت المواطن محمد رائد مطير بعد مداهمة منزله في شارع المطار قرب مخيم قلنديا، وأعادت اعتقال الأسير المحرر مراد العجلوني، خلال اقتحام منزله في بلدة كفر عقب.

وكانت مواجهات اندلعت عقب اقتحام قوات الاحتلال المخيم والبلدة أطلقت خلالها الرصاص الحي وقنابل الغاز السام المسيل للدموع، دون أن يبلغ عن اصابات.

MENAFN18092025000205011050ID1110078100

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار