الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - رحّبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيّتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة التي ستُعقَد في نيويورك الأسبوع المُقبِل؛ خطوة هامة باتجاه إنهاء الاحتلال، وتنفيذ حل الدولتين.

وأكّد الناطق الرسمي باسم الوزارة فؤاد المجالي تثمين المملكة لهذا التوجّه الذي ينسجم مع الجهود الدولية الرامية إلى مزيد من الاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967، وعاصمتها القدس المحتلة، على أساس حل الدولتين وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.

وجدّد المجالي التأكيد على موقف المملكة الثابت في العمل مع الأشقّاء والشركاء الدوليين لدعم حق الشعب الفلسطيني في الحرية والعدالة وإنهاء الاحتلال وتقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة على ترابه الوطني.

MENAFN16092025000151011027ID1110071512

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.