مجموعة لولو البحرين هايبرماركت تواصل دعمها لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) استقبل الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة مستشار الشؤون السياسية والاقتصادية بديوان ولي العهد وعضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة المالية والإدارية لبرنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية، بمكتبه بديوان ولي العهد جوزير روباوالا المدير الإقليمي لمجموعة لولو البحرين هايبرماركت، حيث قام بتقديم دعم المجموعة للبرنامج ضمن الفئة الفضية لرعاة البرنامج.

وخلال اللقاء، أعرب الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة عن شكره وتقديره للدور البارز الذي تقوم به مجموعة لولو البحرين هايبرماركت من خلال ما تقدمه من رعايةٍ ودعمٍ مستمر في تحقيق أهداف البرنامج الذي يسعى لتوفير أفضل الفرص التعليمية والتدريبية لطلبة البحرين المتفوقين لنيل شهادات جامعية من أعرق الجامعات العالمية وتعريفهم على ثقافات مختلفة وإعدادهم لسوق العمل على مستوى عالمي.

من جانبه، أشاد جوزير روباوالا بجهود صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في دعم شباب البحرين، مؤكدًا الحرص على دعم البرامج والمبادرات التدريبية والتعليمية الهادفة إلى تطوير الشباب البحريني وتنمية مواهبهم.

MENAFN15092025000055011008ID1110062116

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.