مستعمرون يعتدون على مواطن جنوب نابلس

(MENAFN- Palestine News Network ) نابلس/PNN - اعتدى مستعمرون، اليوم السبت، على مواطن بالضرب، أثناء مروره بمركبته العمومية على الطريق الواصل بين رام الله ونابلس.

وأفاد الناشط ضد الاستيطان بشار القريوتي، بأن مستعمرين هاجموا السائق أحمد بشير، وهو من بلدة قريوت، بعد أن أجبروه على الوقوف على الطريق الواصل بين رام الله ونابلس، الأمر الذي سبب حالة من الذعر بين الركاب.

MENAFN13092025000205011050ID1110056685

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.