مديرة جامعة الكويت تتابع عملية الباي فورس

(MENAFN- Al-Anbaa)


آلاء خليفة
قامت مديرة جامعة الكويت د.دينا الميلم بجولة تفقدية في عدد من الكليات في مدينة صباح السالم الجامعية، لمتابعة آلية التسجيل «الباي فورس» لاستكمال جداول الطلبة، والوقوف على جاهزية الكليات لاستقبال أبنائنا الطلبة في العام الجامعي الجديد2026/2025.
وأكدت د.الميلم أهمية تقديم الدعم اللازم للطلبة وتوفير بيئة تعليمية ملائمة تعزز من نجاحهم الأكاديمي.
وتأتي هذه الجولة في إطار حرص الإدارة الجامعية على تطوير خدماتها لتحقيق انطلاقة أكاديمية مميزة، متمنية للجميع عاما أكاديميا جديدا مليئا بالنجاح والتميز.

MENAFN11092025000130011022ID1110051904

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.