الأردن يشارك في معرض بغداد الدولي للكتاب

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - بدأت في العاصمة بغداد، الأربعاء، فعاليات الدورة السادسة والعشرين لمعرض بغداد الدولي للكتاب، بمشاركة واسعة من دور نشر محلية وعربية، من بينها دور نشر أردنية قدّمت أحدث إصداراتها الأدبية والفكرية والعلمية، إضافة إلى نتاجات لمؤلفين أردنيين وعرب.

وقال الوكيل الثقافي لوزارة الثقافة العراقية، فاضل البدراني، إن المشاركة الأردنية جسّدت قيمة ما تحمله من مؤلفات رصينة تسهم في إثراء المشهد الثقافي وتعزيز جسور التواصل بين المثقفين في العراق والأردن.

وأشار البدراني إلى أن المعرض يأتي بمشاركة 349 دار نشر من مختلف دول العالم، ليكون منصةً ثقافية وحضاريةً رائدة.

وأجرى السفير الأردني في العراق، ماهر الطراونة، جولة في الأجنحة الأردنية والتقى ممثليها، مشيدًا بمستوى المشاركة وحضورها المميز في هذا الحدث الثقافي البارز.

MENAFN10092025000151011027ID1110046163

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.