
كاتس الحرب ستتواصل حتى استسلام حماس
جاءت تصريحات كاتس خلال زيارة ميدانية أجراها في قطاع غزة برفقة قائد المنطقة الجنوبية الجنرال، يانيف عاسور، بحسب ما جاء في بيان صدر عن مكتبه. وقال كاتس مخاطبًا الضباط والجنود: "حماس هي عدو ليس فقط هنا، بل في لبنان، في سورية، في إيران وفي أماكن أخرى. لا يمكننا أن نسمح لها بالسيطرة على غزة، ولذلك نواصل المعركة وعلينا تنفيذ المهمة".
وأضاف: "هذا يمكن أن يتوقف فقط إذا استسلموا، أعادوا الرهائن وتخلوا عن السلاح؛ أنتم بحاجة لأن تكونوا أقوياء جدًا، لأن قوتكم تحمي التجمعات وتمنح القوة".
وتابع: "حماس لا يمكن أن تتغير ولن تتغير. لو كان بمقدورها، لاقتحمت التجمعات، ولو استطاعت لاقتحمت المواقع العسكرية، ولو تمكنت لاختطفت إسرائيليين. لم يتغيروا، ولذلك لا يمكن أن نسمح لهم بالبقاء مسيطرين على غزة".
وأشار إلى أن "من هاجم هم من هاجمونا، هاجموا التجمعات السكنية، هاجموا الجنود، نفذوا أفعالًا بالغة القسوة، وثّقوا أنفسهم لبث الرعب في المجتمع. لم ينجحوا في كسر المجتمع ولن ينجحوا، ولذلك علينا أن نقوم وننفذ هذه المهمة".
وأضاف: "نحن ننطلق هنا إلى معركة ونواصلها. ما يمكن أن يوقفها هو فقط إذا استسلموا – يعيدون الرهائن ويتخلون عن السلاح". وختم كاتس بالقول: "أنتم بحاجة لأن تكونوا أقوياء جدًا، لأن قوتكم تحمي المستوطنات، وتعطي القوة للقوات المتحركة، وفي نهاية الأمر هذا كله شيء واحد. شكرًا لكم".
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تزامنًا مع عمرة المولد النبوى الشريف.. ملايين المعتمرين فى صحن الطواف.. تسهيلات لمؤدى المناسك عبر نسك عمرة.. إمكانية تصميم الباقات وفق رغبات المعتمر.. والسعودية: أكثر من 15 مليون معتمر خلال الربع الأول 2025
شاهد.. وفاة حارس مرمى بعد تصديه لركلة جزاء
وزارة الصحة: تراجع متوسط انتظار الحضانات من 20 ساعة إلى 7 ساعات
واشنطن تكتفي بالتعازي... ولا قرار حول المساعدات بعد زلزال أفغانستان
باش هاوس تعالج واحدة من أندر المشكلات التقنية على منصات ميتا لشركة بلاك أند الكويتية
القنوات الناقلة لمباراة الأردن وتايبيه في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما