جلسة طارئة لمجلس الأمن اليوم لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الأربعاء، جلسة طارئة للبحث في الغارات التي شنّتها إسرائيل على الدوحة، واستهدفت اجتماعًا لقادة حركة حماس، بحسب ما أفادت مصادر دبلوماسية.
وقالت المصادر إن الجلسة ستُعقد في الساعة 15:00 (19:00 ت غ) بطلب من الجزائر وباكستان على وجه الخصوص.
وقال دبلوماسيون، الثلاثاء، إن الجزائر طلبت عقد اجتماع لمجلس الأمن التابع للأمم المتحدة بعد أن نفّذت إسرائيل هجومًا على قادة حركة حماس في قطر.
وأضاف الدبلوماسيون أن الجزائر طلبت عقد اجتماع المجلس المكوّن من 15 عضوًا، الأربعاء.
وأعلن الجيش الإسرائيلي أنه نفّذ، الثلاثاء، في الدوحة غارات جوية استهدفت قادة كبارًا في حماس، التي أكدت من جهتها نجاة مفاوضيها المستهدفين، معلنة اغتيال ستة أشخاص في هذا الهجوم غير المسبوق في قطر، التي شدّدت من ناحيتها على أنّها "تحتفظ بحقّ الرد".

MENAFN10092025000208011052ID1110040693

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار