سمو رئيس الحرس الوطني يستقبل رئيس هيئة أركان قوة دفاع البحرين

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej) استقبل الفريق أول ركن سمو الشيخ محمد بن عيسى آل خليفة رئيس الحرس الوطني، في مكتبه برئاسة الحرس الوطني اليوم، الثلاثاء، الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة أركان قوة دفاع البحرين، بحضور الفريق الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة مدير أركان الحرس الوطني.

وفي بداية اللقاء، رحب سمو رئيس الحرس الوطني برئيس هيئة الأركان، مشيدًا سموه بمستويات التعاون والتنسيق المشترك بين الحرس الوطني وقوة الدفاع، والتي أثمرت عن تنفيذ العديد من التمارين القيادية والعملياتية، إضافة إلى تبادل الخبرات بين الجانبين، مؤكدًا سموه الدور الباسل الذي تقوم به قوة دفاع البحرين في حماية حدود المملكة وحفظ سيادتها، باعتبارها خط الدفاع الأول عن الوطن.

كما شهد اللقاء مناقشة عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وبحث سبل تطوير مستويات التعاون والتنسيق العسكري بين الجانبين، والذي من شأنه ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وحماية المنجزات الوطنية.

MENAFN09092025000055011008ID1110036299

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.