
منتخبنا الأولمبي يضرب بروناي بالعشرة
حقق منتخبنا الأولمبي فوزًا عريضًا ومستحقًا على نظيره منتخب بروناي دار السلام بنتيجة عشرة أهداف من دون مقابل، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على استاد سحيم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة في تصفيات كأس آسيا للشباب تحت 23 عامًا 2026.
وشهدت المباراة سيطرة مطلقة لمنتخبنا على مجريات اللقاء، حيث افتتح عبدالله العبيدلي التسجيل مبكرًا في الدقيقة الثالثة، وأضاف سعود محسن الهدف الثاني (20) من هجمة منظمة، ثم عزز عبدالرحمن الخياط النتيجة بالهدف الثالث (21)، قبل أن يعود العبيدلي ليسجل الرابع (23)، واختتم القائد مبارك محمد أهداف الشوط الأول بالخامس (26)، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخبنا (5-0).
وفي الشوط الثاني واصل لاعبو المنتخب تفوقهم، فسجل مبارك محمد هدفه الشخصي الثاني والسادس للمنتخب (48)، وأضاف سيد محمود الموسوي هدفًا مميزًا من ركلة حرة مباشرة (61)، ثم جاء الدور على خالد الخلف ليسجل الهدف الثامن (72)، وفي الدقائق الأخيرة اختتم عبدالله السبيعي مهرجان الأهداف بتسجيله هدفين متتاليين (88) و(90+6)، ليحقق منتخبنا فوزًا تاريخيًا بنتيجة (10-0).

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
تزامنًا مع عمرة المولد النبوى الشريف.. ملايين المعتمرين فى صحن الطواف.. تسهيلات لمؤدى المناسك عبر نسك عمرة.. إمكانية تصميم الباقات وفق رغبات المعتمر.. والسعودية: أكثر من 15 مليون معتمر خلال الربع الأول 2025
شاهد.. وفاة حارس مرمى بعد تصديه لركلة جزاء
وزارة الصحة: تراجع متوسط انتظار الحضانات من 20 ساعة إلى 7 ساعات
واشنطن تكتفي بالتعازي... ولا قرار حول المساعدات بعد زلزال أفغانستان
باش هاوس تعالج واحدة من أندر المشكلات التقنية على منصات ميتا لشركة بلاك أند الكويتية
القنوات الناقلة لمباراة الأردن وتايبيه في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما