بدء التصفيات المركزية بالمرحلة الثانية لمسابقة دولة التلاوة الكبرى بأكاديمية الأوقاف السبت

(MENAFN- Youm7) نشرت وزارة الأوقا من لهم حق دخول التصفيات المركزية (المرحلة الثانية) لمسابقة دولة التلاوة الكبرى، وأهابت الوزارة بجميع المديريات التنبيه على الأسماء الواردة أدناه بضرورة الحضور إلى أماكن انعقاد التصفيات كما هي موزعة؛ فى تمام العاشرة صباحًا، وذلك لأداء التصفيات المركزية (المرحلة الثانية) الخاصة بالمسابقة، وتهدف المسابقة إلى تقديم جيل جديد من القراء المتميزين أصحاب الصوت الحسن الذين يسيرون على خُطى عمالقة التلاوة المصرية.

ويُرجى التنبيه على الآتى:


. إحضار صورة من الرقم القومي للمتسابق، مع وجود الأصل للاطلاع عليه.
. بالنسبة للناشئة: يُكتفى بصورة من شهادة الميلاد، مع صورة من الرقم القومي لولي الأمر.
ويتوجب على جميع المتسابقين الواردة أسماؤهم بعد التأكد من استيفاء جميع الشروط التالية:
. الإجادة التامة لأحكام التجويد.
. أن يشارك المتقدم في فرع واحد فقط: التجويد أو الترتيل.
. ألا يكون المتقدم من القراء والمبتهلين المعتمدين فى الإذاعة.
. ألا يكون المتقدم من قراء السورة المعتمدين بوزارة الأوقاف (أي الذين تم اعتمادهم رسميًّا لتلاوة السور في الشعائر الرسمية أو المساجد الكبرى).



MENAFN03092025000132011024ID1110013621

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.