وزارة الداخلية السورية 8 ملايين كانوا مطلوبين لمخابرات النظام البائد

(MENAFN- Al-Anbaa)

كشف المتحدث باسم وزارة الداخلية السورية نور الدين البابا، أن أكثر من ثمانية ملايين سوري كانوا مطلوبين من أجهزة المخابرات والأمن التابعة للنظام المخلوع.

وقال البابا في مؤتمر صحافي للإعلان عن هيكلية الوزارة الجديدة: كان لدى أجهزة المخابرات وفروع النظام البائد ثمانية ملايين مطلوب أمني ونعمل على تسوية أوضاعهم وإعادة الحقوق إليهم.

وأضاف: بسبب تزايد جرائم الانتهاكات الإنسانية دوليا، ولصون كرامة الإنسان وحقوقه، قمنا باستحداث إدارة مكافحة الاتجار بالبشر.

وأكد ان «هناك حزمة من القوانين التي سيتم إصدارها بالتنسيق بين وزارتي الدفاع والداخلية والهدف منها الحد من ظاهرة السلاح المنفلت ووقف انتشاره».

MENAFN24052025000130011022ID1109590565

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.