الإمارات تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية
ومثل وفد من الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الدولة خلال الاجتماع، ترأسه مديرها العام فيصل بن بطي المهيري، وضم في عضويته كلا من: (إبراهيم أحمد فكري المدير التنفيذي لقطاع الخدمات المساندة في الهيئة، وزايد القحطاني، مدير إدارة تنمية الموارد البشرية، وميثاء كلثوم، مدير إدارة الاتصال الحكومي والعلاقات الدولية).
وأكد فيصل المهيري حرص دولة الإمارات العربية المتحدة على دعم مساعي المنظمة العربية للتنمية الإدارية، ورفدها بالخبرات والمعارف التي تعزز جهود التنمية الإدارية في المنطقة، وتطور منظومات العمل الحكومي، وترتقي بمستويات الكفاءة المؤسسية.
وشدد على أهمية مثل هذه الاجتماعات الدورية بين صناع القرار في مجالات الخدمة المدنية والموارد البشرية، لما فيه خدمة تطلعات حكومات المنطقة العربية، حيث تبادل أفضل الخبرات والممارسات الإدارية، التي تسهم في (تعزيز العمل العربي المشترك، وتمكين رأس المال البشري، وتطوير العمل الحكومي، والارتقاء بالأدوار المنوطة بمؤسساتنا، وتنمية وتطوير المواهب الحكومية في دول المنطقة)، وبما يواكب التحولات العالمية المتسارعة، في بيئة العمل الإداري.
وأشاد بالدور المحوري الذي تضطلع به المنظمة العربية للتنمية الإدارية كمنصة إقليمية لتبادل الخبرات والتجارب الإدارية بين الدول العربية في مجالات تطوير نظم وأساليب الإدارة، وتعزيز الكفاءة الحكومية، ورفع مستويات الأداء، من خلال تقديم برامج تدريبية متخصصة، وبحوث تطبيقية، وخدمات استشارية تسهم في بناء القدرات وتحقيق التنمية المستدامة.
وناقش المجتمعون عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومنها: (متابعة تنفيذ القرارات السابقة للمجلس التنفيذي، وتقرير إنجازات المنظمة العربية للتنمية الإدارية خلال العام الماضي، وتقرير الحسابات الختامية والقوائم المالية للمنظمة، إضافة إلى دراسة مقترحة لتحديث بعض الأنظمة واللوائح الخاصة بها)، بما يعكس حرص المجلس على التطوير المستمر وتحديث آليات العمل الإداري.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.
الأخبار الأكثر تداولاً
جمعية KOSA تشارك في ADIPEC 2025 بالتعاون مع Megazonecloud...
مدير صحة العاصمة: برنامج حكيم يسهل تقديم الخدمات الصحية و80 مركزاً محو...
سوريا تنضم إلى تحالف دولي تقوده الولايات المتحدة ضد داعش...
تدريب 22 ألفا بهلال الشرقية...
مكتبة محمد بن راشد تحتفي بأعمال مونيه في "الضوء كما لم نره"...
زجاجة مياه تصنع إمبراطورية بـ76 مليار دولار.. كيف بنى تشونغ شانشان ثر...