Wednesday, 05 February 2025 01:57 GMT



السعودية تستعد لاستقبال 300 مليونير في 2024

(MENAFN- Al-Anbaa) توقعت شركة الاستشارات البريطانية «هينلي وشركاه» أن يتدفق ما يصل إلى 300 مليونير على المملكة العربية السعودية في عام 2024 مع استمرار المملكة في جذب الأفراد ذوي الثروات العالية.
وفي أحدث تقرير لها، قالت «هينلي وشركاه» إن العاصمة السعودية (الرياض) وكذلك جدة أصبحتا «تحظيان بشعبية متزايدة» بين أصحاب الملايين المهاجرين، وخاصة من شمال أفريقيا والشرق الأوسط. وأوضحت الشركة في بيان: في رأينا، تتمتع هاتان المدينتان بالقدرة على جذب أعداد كبيرة من المغتربين الأثرياء في المستقبل.
وقال رئيس مجموعة العملاء الخاصين في «هينلي آند بارتنرز»، دومينيك فوليك، إن عام 2024 سيكون لحظة فاصلة في هجرة الثروات العالمية.
ومن المتوقع أن ينتقل 128 ألف مليونير إلى أماكن أخرى في جميع أنحاء العالم هذا العام، وهو رقم غير مسبوق، متجاوزين الرقم القياسي السابق البالغ 120 ألفا المسجل في عام 2023. وسط تصارع العالم مع عاصفة كاملة من التوترات الجيوسياسية وعدم اليقين الاقتصادي والاضطرابات الاجتماعية، بحسب ما ذكره فوليك.

MENAFN22062024000130011022ID1108360839


إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.