البحرين - (العلاقات وشؤون الأراضي) بوزارة الاسكان يحصدان المركز الأول في مسابقة كاهوت الإسكان الثقافية

(MENAFN- Akhbar Al Khaleej)

 حقق قسم العلاقات العامة والإعلام ومجموعة شؤون الأراضي ممثلان بالموظف محمد الخثلان والموظفة هيفاء إبراهيم 'المركز الأول' في مسابقة كاهوت الإسكان الثقافية التي قدمها رئيس الإعلام السيد صالح يوسف، وتأتي تزامناً مع احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية المجيدة. 
هذا وقد تنافس في إطار المسابقة التي تميزت بالحماس والإثارة جميع إدارات وزارة الإسكان، وذلك عبر ترشيح شخصين من كل إدارة وسط حضور عدد من الجمهور من موظفي ومنتسبي وزارة الإسكان، حيث تم تقديم كذلك جوائز منوعة للفائزين وللجمهور جاءت برعاية مؤسسة المير التجارية ومقهى 'كود 23'.
كما جاءت هذه المسابقة في إطار وطني، حيث اتسمت الأسئلة بثقافة البحرين العامة، مسلطةً الضوء على مناطق وتاريخ البحرين وقيادتها، وكذلك على الكلمات والمفردات البحرينية القديمة، فضلاً عن أسئلة تتعلق بوزارة الإسكان.
يذكر أن وزارة الإسكان تقيم مجموعة من البرامج والفعاليات الوطنية احتفاء بذكرى اليوم الوطني المجيد، حيث تقيم التغطيات الميدانية عبر لقاءات المواطنين في مدن البحرين الجديدة، وتقدم المحاضرات الوطنية والمسابقات الثقافية وغيرها لموظفي ومنتسبي الوزارة، والتي تأتي كذلك متزامنةً مع توزيع الخدمات الإسكانية المختلفة على المواطنين الكرام.

MENAFN13122021000055011008ID1103351880

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.