الاردن- تأمين أدوية الأمراض المزمنة في معان غدا

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قال مدير مديرية الشؤون الصحية بمحافظة معان الدكتور أمجد أبو درويش، انه تم تشكيل لجنة مختصة من قبل المديرية للبدء بتأمين أدوية الأمراض المزمنة وإيصالها للمرضى في قصبة معان ابتداء من يوم غد الثلاثاء، ومن خلال الفرق التابعة للمديرية.

وأضاف الدكتور أبو درويش، اليوم الاثنين، انه وفي سياق الظروف الحالية وتسهيلا للمراجعين والمرضى؛ سيتم تأمين كافة الأدوية اللازمة لمرضى السكري والضغط والقلب والربو وأمراض أخرى في نطاق قصبة معان، لافتا إلى أن المراكز الصحية المنتشرة في المحافظة تعمل على تأمين المرضى كلا بحسب منطقة اختصاصه.

ودعا الدكتور أبو درويش المرضى الذين يعانون من أمراض مزمنة الى التواصل على الأرقام التالية لتأمين الأدوية الخاصة بهم، كلا بحسب المركز الصحي المسجل فيه وهي:مركز صحي معان الشامل 0795770592/ 0796492148مركز صحي معان الغربي/ حي عليان 0799578067مركز صحي الأميرة رحمة/ منطقة الشامية 0796698856.


MENAFN2303202002080000ID1099898371

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث