مصرع سائح هندى وإصابة اثنين إثر تصادم مروحيتين قرب جبل إيفرست.. فيديو
ووفقا لصحيفة واشنطن بوست الأمريكية، وقع الحادث في قرية فيريتش الواقعة على ارتفاع 4200 متر، عندما كانت المروحيتان تنقلان سياحا شاركوا في رحلات المشي الجبلي باتجاه المعسكر الأساسي لأعلى قمة في العالم.
أكد بوبيندرا ثابا، المسؤول الإداري في منطقة سولوخومبو النيبالية، أن الحادث أسفر عن مقتل سائح هندي يبلغ من العمر 47 عاما، وإصابة راكب من نيوزيلندا وطيار نيبالي.
ونقل المصاب النيوزيلندي إلى العاصمة كاتماندو لتلقي العلاج، بينما تلقى الطيار النيبالي الرعاية الطبية في المنطقة، دون الكشف عن طبيعة إصاباتهما.
ولم تتضح بعد أعداد الركاب الذين كانوا على متن المروحيتين وقت التصادم، كما لم تعلن السلطات أسباب الحادث.
وكانت قد شهدت الطرق المؤدية إلى المعسكر الأساسي لجبل إيفرست تساقطا كثيفا للثلوج، قبل أن تتحسن الأحوال الجوية الأحد الماضي، ما سمح لآلاف المتنزهين باستئناف تحركاتهم في المنطقة.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment