إصابة أحمد رضا في العضلة الخلفية خلال مباراة الأهلي والمقاولون العرب بكأس العاصمة

(MENAFN- Youm7) تعرض أحمد رضا ، لاعب وسط فريق الأهلي، للإصابة في العضلة الخلفية خلال مواجهة المقاولون العرب، التي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.

وتوجه طبيب الأهلي إلى اللاعب للاطمئنان على حالته، ومن المقرر أن يخضع أحمد رضا لاختبار طبي خلال الساعات المقبلة، لتحديد حجم الإصابة والوقوف على موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

الأهلى يهزم المقاولون العرب

وانتزع الأهلي فوزا قاتلا أمام المقاولون العرب بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.

وأحرز المغربي أشرف بن شرقي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 93، بعدما استغل عرضية متقنة من محمد هاني، ليحولها برأسه إلى شباك المقاولون العرب.


وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 6 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثالثة، بينما توقف رصيد المقاولون العرب عند 3 نقاط في المركز الثاني.



MENAFN02112026000132011024ID1111905045

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث