محاولات فى الأهلى لتسويق كريستو خلال الانتقالات الشتوية المقبلة

(MENAFN- Youm7) يسعى مسؤولو النادي الأهلي ، خلال الفترة الحالية، لتسويق التونسي محمد الضوي "كريستو "، صانع ألعاب الفريق، وذلك قبل انطلاق فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويخوض اللاعب تدريبات منفردة منذ فترة، حيث يرغب في إبرام تسوية لإنهاء التعاقد بين الطرفين بشكل ودي، والبحث عن فريق آخر يضمن معه المشاركة بانتظام، عقب انتهاء تجربة إعارته الموسم الماضي لصفوف نادي النجم الساحلي.


موعد مباراة الأهلي والمقاولون العرب


وعلى جانب آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة المقاولون العرب ضمن مباريات الجولة الثانية لحساب المجموعة الثالثة من بطولة كأس عاصمة مصر، والتي تضم كلًا من: الشرقية، إنبي، بترول أسيوط، والجونة. وتقام المباراة يوم الإثنين المقبل على استاد القاهرة الدولي.


يُذكر أن الأهلي يتصدر مجموعته في بطولة كأس عاصمة مصر برصيد 3 نقاط، وذلك عقب فوزه الكبير على بترول أسيوط بخماسية نظيفة في الجولة الأولى.



MENAFN31102026000132011024ID1111896916

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث