الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في بيت حنينا

(MENAFN- Palestine News Network ) القدس /PNN- أجبرت بلدية الاحتلال الإسرائيلي بالقدس المحتلة، مقدسيا على هدم منزله في بلدة بيت حنينا شمال العاصمة.

وأفادت محافظة القدس في بيان لها، بأن بلدية الاحتلال أجبرت المقدسي جهاد مطور على هدم منزله المكون من شقتين سكنيتين تعودان له ولنجله، في حي المروحة ببلدة بيت حنينا، بحجة البناء دون ترخيص.

وأشارت إلى أن أكثر من 7 أفراد باتوا دون مأوى بعد هدم المنزل.

وتجبر سلطات الاحتلال المواطنين الفلسطينيين، خاصة في مدينة القدس المحتلة، على هدم منازلهم ذاتيا بحجة عدم الترخيص، ومن يرفض هذا الإجراء تقوم جرافات الاحتلال بهدم المنزل وفرض تكاليف باهظة على المالك.

كما تمتنع بلدية الاحتلال في القدس عن منح الفلسطينيين تراخيص بناء، وتهدم أو تجبرهم على هدم منازلهم، في إجراء يتنافى مع القوانين الدولية والشرائع الإنسانية التي تكفل الحق في السكن، في إطار ممارسات الاحتلال الممنهجة لتهجير الفلسطينيين قسرا من مدينة القدس، مقابل توسيع المستعمرات في المدينة ومحيطها.

MENAFN31102026000205011050ID1111895658

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث