وزيرة التضامن توجه بصرف مساعدات لأسر ضحايا حادث الطريق الأوسطى

(MENAFN- Youm7) وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث "الطريق الأوسطي" باتجاه الضبعة

تتابع الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تداعيات حادث تصادم عدة سيارات عقب كارتة الطريق الأوسطي باتجاه الضبعة، والذي أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين الذين تم نقلهم إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

صرف المساعدات العاجلة للمستحقين

ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق الفوري مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري؛ للتواجد الميداني ومتابعة تداعيات الحادث، وتقديم كل أوجه الدعم والتدخلات الإغاثية اللازمة،بالإضافة إلى صرف المساعدات العاجلة للمستحقين واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية ذات الصلة.

وتقدمت الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا، داعيةً المولى -عز وجل- أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمنَّ على المصابين بالشفاء العاجل.



MENAFN31102026000132011024ID1111895235

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث