الجيش الأمريكي يتدرب على حفر القبور

(MENAFN- Khaberni)

أفاد موقع "ديفنس نيوز"، نقلا عن بيان صحفي صادر عن الجيش الأمريكي، بأن الجيش يتدرب على إنشاء مواقع دفن مؤقتة تحسبا لنزاعات عسكرية كبرى قادمة.

وذكر الموقع أن "الجيش يستعد لاحتمالية قاتمة تتمثل في دفن الجنود الذين يسقطون في ساحة المعركة، حيث يختبر مدى سرعة إنشاء قبور مؤقتة، مع الحفاظ في الوقت ذاته على رفات الجنود ليتسنى التعرف عليهم لاحقا وإعادتهم إلى ذويهم بعد انتهاء النزاع".

وخلال تدريبات أُجريت في ولاية كارولاينا الشمالية، تدرب مهندسون عسكريون ومسعفون ورجال دين عسكريون وغيرهم من المتخصصين على إنشاء مواقع دفن مؤقتة واسعة النطاق.

وتضمنت العملية استخدام معدات خاصة، بما في ذلك الجرافات. وقد استغرق الجيش الأمريكي، في المتوسط، ساعة و15 دقيقة لحفر خندق يتسع لعشرين جثمانا. ومن المقرر إجراء المرحلة الثالثة من هذه التدريبات في ربيع عام 2027.

ويأتي ذلك فيما تستعد إيران لموجة جديدة من الضربات الأمريكية، يُتوقع وقوعها تزامنا مع انتخابات الكونغرس الأمريكي، كما نقلت وكالة "بلومبرغ" عن مصدر مطلع على موقف طهران.

وألمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في وقت سابق أيضا إلى توقع شن هجمات جديدة ضد طهران، وسط الضغوط الإسرائيلية الداعية إلى التصعيد.

MENAFN26102026000151011027ID1111869703

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث