إصابة 4 أشخاص جراء انفجار بمبنى سكني بأثينا

(MENAFN- Youm7) أصيب 4 أشخاص، بينهم ضابطا شرطة، اليوم /الأربعاء/، جراء انفجار حقيبة يبدو أنها كانت تحتوي على مخدرات وجهاز متفجر عند مدخل مبنى سكني في وسط العاصمة اليونانية (أثينا ).

وذكرت صحيفة (كاثيميريني) اليونانية، أن مدير المبنى اتصل بالشرطة للإبلاغ عن وجود حقيبة تحتوي على مخدرات تم تركها بالقرب من المصعد في الطابق الأرضي من المبنى الواقع في شارع بلاتونوس في حي كولونوس بوسط أثينا ، وطلب من الشرطة الحضور وإزالتها.

وفتح الشرطيان اللذان وصلا إلى الموقع الحقيبة واكتشفا – وفقاً لشهادة أحدهما التي نقلتها الصحيفة – ما بدا أنه مخدرات وميزاناً وحبوباً، ثم انفجرت عبوة ناسفة كانت موجودة داخل الحقيبة.

وقال مسئولون إن جهاز تفجير كان موصلاً ببطاريات ومتفجرات منخفضة القوة. ويُعتقد أن أحد الشرطيين ضغط على زر جهاز التفجير؛ مما أدى إلى وقوع الانفجار.

وأشارت الصحيفة إلى أن أحد الشخصين الآخرين اللذين أصيبا في الانفجار هو مدير المبنى. ويتلقى المصابون الأربعة جميعًا العلاج في المستشفى لإصاباتهم بجروح طفيفة، في حين أصيب أحد ضابطي الشرطة بجروح بالغة في العين واليد.

ويتولى قسم جرائم القتل التابع للشرطة التحقيق في الحادث.



MENAFN21102026000132011024ID1111846598

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث